今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关公安出入境多措并举应对暑期办证高峰

来源:公安局 发布时间:2019-07-10 10:08 浏览次数:

暑期来临,大多数人选择在暑假期间全家外出旅游,潼关公安出入境管理大队迎来了护照、港澳通行证等出入境证件的办理高峰。为了更好的便利群众办证,潼关出入境管理大队开启节假日应急预案。一是安排导引人员做好咨询解答和人员分流,维持大厅秩序,进一步缩短群众等待时间;二是延时办公,要求全体民警提前上班延迟下班,确保为前来办证的申请人都能及时办结;三是开通绿色通道,为需要紧急出国(境)的申请人提速办结。

目前,到境外旅游的人群与日俱增,特别是高考、中考的相继结束,迎来新的办证高峰。潼关出入境认真贯彻“只跑一次、热情服务”的服务宗旨,努力践行“办完最后一笔业务、送走最后一名群众”的承诺,全力让每名办事群众乘兴而来,满意而归,以优质的服务展示公安出入境管理部门的良好形象。

(网络编辑:郑玉萍)