今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

华阴市非税资金服务中心来潼关县财政局开展业务交流学习活动

来源:财政局 发布时间:2019-07-11 10:43 浏览次数:

7月9日,华阴市非税资金服务中心潘主任带领相关股室工作人员,来到财政局进行非税相关业务交流工作,财政局田建明副书记、收费局朱金宏副局长以及预算股王岳峰股长进行接待和工作探讨。

期间朱金宏与潘主任就十九大以来有关免税减费、提高非税收入质量等相关财政政策,结合实际工作进行了深入细致的探讨和交流。就近期机构改革相关职能划转形势下,对非税收入管理工作带来的影响,回顾以往非税收入稽查办法票据管理规范等业务,探讨在今后新时期内如何更好的开展非税工作。同时相关的科室工作人员就具体工作进行相互交流和学习,探讨了日常工作中遇到的各类问题以及处理方法。

通过本次工作交流学习,相互增强了干部职工个人工作能力,学习到了相互的优秀工作经验,弥补了个人自身工作中的不足,提高了个人素质。为以后的工作增强了基础,加强了信心,为更好的做好非税收入管理工作起到了一定促进作用。(通讯员:孙继东)

(网络编辑:郑玉萍)