今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

太要镇纪律教育学习宣传月党政领导讲党课活动

来源:太要镇 发布时间:2019-08-13 09:49 浏览次数:

为不断深化纪律教育,提升干部队伍素质,8月12日上午,太要镇党委书记张晓伟围绕“做忠诚干净、勇于担当的共产党员”主题,为镇机关全体领导干部、各村(社区)书记、主任、第一书记上了一场内涵深刻、生动形象的廉政党课。

张晓伟书记从党的纪律和规矩出发,以警示教育案件为例,教育引导党员干部时刻铭记党员身份,坚持理想信念宗旨“高线”,守住纪律规矩“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。他指出,要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,准确把握十九大以来中央对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,准确把握,严明纪律,切实把纪律和规矩挺在前面。

张晓伟强调全镇党员干部要切实增强政治纪律和政治规矩意识,坚定正确的政治方向,加强党性锻炼和道德修养,持续改进工作作风,始终用党性原则和纪律规矩来约束规范自己,筑牢拒腐防变的防线,为建成更高标准、更加全面的小康社会提供坚强的政治保障。 

(网络编辑:郑玉萍)