今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家开展节前扶贫走访慰问活动

来源:人民之家 发布时间:2019-09-10 10:11 浏览次数:

9月6日,潼关县人民之家包联干部在中心副主任汤军刚和纪检组长黄伟带领下前往代字营镇西姚村开展扶贫走访慰问活动。

每到一户贫困家庭,包联干部都为他们送上月饼、茶叶、绿豆等慰问品,表达中心浓浓的情意和深深的节日关怀。同时,根据联席会议安排,包联干部详细了解了他们的家庭人员变化、安全住房、饮水、教育、医疗等各种扶贫政策享受情况,并同贫困户一起对全年收入情况进行了预估,鼓励他们积极树立信心,努力创造美好生活。

此次走访活动,既为群众办了实事、献了爱心,让困难家庭感受到了节日的气氛和亲人般的关怀,也拉近了党群、干群关系,使中心党员干部树牢了以人民为中心的宗旨意识,为今后在政务服务工作中更好的服务人民群众奠定了良好基础。(通讯员:亢红军)

(网络编辑:郑玉萍)