今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县城关街道办庆祝第三十五个教师节表彰大会

来源:城关街道办 发布时间:2019-09-11 10:14 浏览次数:

9月9日下午,城关街道办隆重召开庆祝第三十五个教师节表彰大会,对全街道2018—2019学年度先进教育工作者、优秀班主任、学科带头人及优秀教师进行了表彰。城关街道党工委副书记李剑主持会议,县政府教育督导室主任李拽牢向大会致辞,并向全街道广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。城关街道人大联络处主任苏宁超宣读了表彰决定。街道办副主任卢英侠与各村社区签订了《控辍保学目标责任书》。

城关街道办事处主任白水利向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教育一线的广大园丁致以节日的问候。他指出:广大教师和教育工作者,要以习近平新时代教育思想指导教育工作实践,深化教育改革,严格依法执教,不断提高思想政治素质和业务能力;要以高尚的师德、精湛的技能,培养学生全面发展、健康成长;要以先进为榜样,形成赶超先进的良好氛围,争当新时代教育优秀人才,为城关教育发展做出新的更大的贡献。(通讯员:卢英侠)

(网络编辑:郑玉萍)