今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县自然资源局开展基层站(所)调研活动

来源:自然资源局 发布时间:2019-11-06 15:49 浏览次数:

11月5日,潼关县自然资源局党委书记、局长张抗弟到基层国土所和峪道检查站开展调研活动。

张抗弟先后深入东源所、太要所、东桐峪检查站、善车峪检查站实地,与所(站)内同志开展座谈交流,并结合工作实际,针对防范化解重大风险问题和移民搬迁宅基地腾退等方面内容,详细了解情况、听取意见建议,通过看、听、问、等方式,摸情况、把脉搏,找短板、议对策。

张抗弟指出,基层站(所)处于工作的最前沿,与群众接触密切。在实际工作中,要认真排查风险点,提前做好预案,下功夫把工作做实做细,通过深入查摆、剖析存在问题,建立长效机制,把风险隐患降到最低。大力营造求真务实、真抓实干的良好氛围,为自然资源事业新发展做出积极努力。(通讯员:高超)

(网络编辑:郑玉萍)