今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城关街道党政综合办五项措施 全面提升“三服务”工作水平

来源:城关街道办 发布时间:2019-11-08 14:45 浏览次数:

 城关街道党政综合办结合“不忘初心、主题教育”主题教育,全面提升新时代“三服务”工作水平,积极开展“讲政治、抓规范、正作风、提效能”活动。

 活动按照“五个坚持”要求,围绕办公室主要工作,从工作标准、抓落实、办文办事、落实制度规定、信息报送、请示报告、公文处理、会议服务、机关党建等九个方面进行对照检查,针对疏理出的“工作偏粗、大而化之、落实不细、谋划不全、找客观原因多、自身找原因少等问题,剖析原因,自查整改,切实转变工作作风。

 结合办公室工作实际制订了五项措施:一是提高政治站位,保持清醒头脑,在思想上认识上增强政治敏锐性和政治鉴别力;二是增强“四个意识”,促进“三服务”工作,办公室每周开展一次集中学习,每月召开一次讲评会,结合岗位分工,讲评每个人工作,鼓励个人发挥主观能动性,创造性开展工作;三是恪尽职守、端正工作作风,坚持底线思维,保持谦虚谨慎、严谨细致、精益求精的工作作风;四是苦练内功、无私奉献。提倡奉献精神,每季度召开一次业务交流会,谈体会、说心得、讲奉献故事,相互促进、相互提高;五是增强纪律约束,坚持廉洁务实工作,把廉洁文化融入办公室日常工作,对小事、小节、小利防微杜渐、三省吾身,通过开展批评与自我批评,团结同志、凝心聚力,确保各项工作任务圆满完成。

(网络编辑:贾莉莉)