今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇党委书记陈永笛讲主题教育专题党课

来源:秦东镇 发布时间:2019-11-13 09:50 浏览次数:


按照镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,全镇领导班子成员要在学习教育和调查研究的基础上讲好专题党课。11月10日,秦东镇党委书记陈永笛以“检视问题敢揭短,整改落实动真格”为题,带头讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。镇机关全体领导干部、各村(社区)两委成员、第一书记、党建指导员、驻村工作队员参加专题党课。

授课中,陈永笛按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和县主题教育指导组的指导要求,结合前期调研走访、征求意见、开展谈心谈话等汇总梳理的各类问题,从对标检视找差距、挖深挖里找根源、痛下决心抓整改三个方面,阐释了初心使命对前途命运、事业成败的关键决定作用;指出了全面加强和改进干部作风,提升服务群众能力,是我镇当前必须要深入解决的问题,我们必须要刀刃向内开展自我革命,往痒处挠、往痛处抓,下大力气抓整改;强调了要通过这次开门办教育,真正实现党员提素质、群众得实惠。

此次授课内容层次清楚、事例恰当,得到了党员干部的高度认同,进一步固化了党员干部的担当精神、责任意识,再次促进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。(通讯员:韩英)


(网络编辑:郑玉萍)