今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

常态化走访调研 长效化推动工作

来源:太要镇 发布时间:2019-11-13 09:51 浏览次数:

为深入开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,确保主题教育切实入心入脑、更好指导实践。近日,太要镇党委书记张晓伟带队对全镇精准扶贫、生态环保整治等重点工作,深入到各村(社区)开展走访调研,督导工作落实,督促作风提升,确保各项任务扎实有效开展。

张晓伟深入各村(社区)采取实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解工作开展情况,通过提问检查等方式,考察镇村干部工作开展质量。要求各包村领导近期要加强驻村工作力度,进一步传达贯彻上级工作要求,积极指导各村重点工作开展,确保各项工作如期完成。

张晓伟对各村(社区)提出明确要求,一是要进一步提高政治站位,切实抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;二是要以解决好贫困户实际困难为目标,全力以赴抓好现阶段扶贫工作;三是要加大巡查力度,确保生态环境整治工作不断向前推进。全镇上下要围绕主题教育工作开展,高标准推进近期重点工作开展,真抓实干,查漏补缺,确保年度任务顺利完成。

(网络编辑:郑玉萍)