今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

“学”字较真 “做”字发力 推动“不忘初心 牢记使命”主题教育从严从深开展

来源:人社局 发布时间:2019-11-15 08:57 浏览次数:

为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,引导党员干部“学”“做”共举,全面推进人社事业发展。11月13日上午,潼关县人社局党委中心组召开学习会,就中国共产党第十九届四中全会会议精神与习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话进行了专题学习。

局党委书记、局长杨少锋要求,中心组成员要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧扣时代脉搏,密切联系群众,加强组织谋划,着力强根基、扬优势、补短板、强弱项,从思想上增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。针对黄河流域生态保护和高质量发展的问题,全体党员干部要认真学习领会总书记讲话精神,着重保护、传承、弘扬黄河文化,会后,要充分检视自身不足,做到真学、真思、真领悟,真查、真做、真改善。

“学”字较真,就要从思想上学,从精神上学,做到学懂悟透。“做”字发力,就是要学以致用。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,无论是从党员干部的精神面貌还是作风实际上都取得了显著的成效,本次学习,更是将全局上下紧紧围绕在党中央周围,深刻领会党的精神,践行党的纲领,对于主题教育进一步开展,谱写人社工作高质量发展新篇章有着重要影响和作用。

(网络编辑:郑玉萍)