今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

来源:桐峪镇 发布时间:2020-01-07 09:46 浏览次数:


为进一步增强全镇基层党建工作的针对性和实效性,全力推进从严管党治党主体责任向基层延伸。2020年1月6日下午,桐峪镇召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。镇全体领导干部、各村(社区)第一书记、党建指导员、支书、主任、监委会主任及辖区部分两代表一委员60余人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长刘西宏主持。 

会上,各村(社区)党组织书记紧扣主责主业、坚持问题导向、突出政治功能,对各自一年来抓党建工作推进情况、经验做法、存在问题以及下一步推进措施,进行了客观真实的总结。各班子成员对各村(社区)党组织书记的述职报告进行了一一点评,即对做出的成绩给予了客观公正的评价,也对存在的问题及时给予了指出。会议同时,对各党组织书记履职情况进行了现场测评。

党组织书记抓基层党建工作述职评议大会,是一次相互学习、交流借鉴、共同提高的会议,也是一次展示成效、查找不足、促进工作的会议,更是一次对落实党组织书记抓党建工作的集中检视。要求全镇各党组织书记在看到定成绩的同时,也要清醒地认识存在问题和不足,要从三个“切实”(突出党建统领,切实增强政治自觉和行动自觉;坚持固本强基,切实提升管理水平和工作质量;紧贴中心任务,切实做服务发展的表率)上下功夫,做好新形势下的党建工作,为桐峪高质量发展提供坚强有力的组织保障。

最后,镇党委副书记、镇长刘西宏就贯彻此次会议精神,要求各党组织书记要做到“三坚持”,坚持从严治党、坚持问题导向、坚持压实责任,努力推动桐峪党建工作再上新台阶。(通讯员:梁春春)


(网络编辑:郑玉萍)