今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关出入境积极开展“互联网+公安出入境政务服务”宣传活动

来源:公安局 发布时间:2020-05-21 09:25 浏览次数:


为进一步推广宣传“互联网+公安出入境政务服务”平台,不断提高“互联网+公安出入境政务服务”平台便民利民服务在群众中的知晓率,提升公安政务服务水平和工作效率,努力实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标。5月19日,潼关出入境按照市局统一安排部署,在县城中心广场、主要街面开展“互联网+公安出入境政务服务”平台宣传推广活动。

活动中,出入境民警通过设立宣传点、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式积极向群众进行宣传推广、现场手把手教群众互联网+公安出入境政务服务注册方法,对群众在使用过程中的疑难问题进行详细解答,让群众对“互联网+公安出入境政务服务”平台的各项功能使用方法了如指掌。群众普遍反映办事更快捷、更方便、更高效。

此次活动,发放各类宣传资料700余份、现场接受群众咨询60余人次。通过宣传,不断提升出入境服务效能,让群众充分感受到公安出入境改革带来的便捷服务,提升了群众的幸福感、获得感和满意度,达到了良好的社会效果。


(网络编辑:郑玉萍)