今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关物流港传达全县安委会扩大会议

暨隐患排查整治工作推进会会议精神

来源:物流港 发布时间:2020-06-29 08:46 浏览次数:

6月28日,潼关物流港传达全县安委会扩大会议暨隐患排查整治工作推进会会议精神。物流港办公室主任张彬组织学习了潼关县安委会扩大会议及隐患排查整治工作推进会相关文件。物流港党工委书记、主任廖明结合港区工作实际就贯彻落实会议精神进行了详细安排部署。

廖明要求全体领导干部,一要增强看齐意识,提高政治站位,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把安全生产放在首要位置,贯彻落实县委、县政府关于安全生产工作部署,在任何时候、任何领域、任何环节都不放松。二要明确任务分工,严格落实责任。要承担起安全生产责任,全力以赴抓检查、治隐患、控事故、保安全、促发展。三要深入开展查摆,确保整治到位。要从严要求,坚持纵横交织、点面结合、各方协同、上下齐抓的原则,大力推动园区安全生产专项整治,全面开展隐患“清零”行动,立行立改,确保排查出来的每一个隐患都按期整改到位。

(网络编辑:郑玉萍)