今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

代字营镇组织开展《中国共产党政法工作条例》知识测试

来源:代字营镇 发布时间:2020-06-30 08:26 浏览次数:

为进一步学深悟透《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》),全面掌握中国共产党政法工作的指导思想和主要任务,6月29日,代字营镇党委政法委员杜宏新组织镇综治维稳信访中心负责政法工作的全体党员干部学习《中国共产党政法工作条例》,并进行了知识测试。

本次测试试卷由填空题、选择题、简答题、论述题四种题型组成,将《条例》知识点进行全面提炼,内容基础性强、覆盖面广,能促进广大党员干部对《条例》的认识和理解,达到“以考促学、以考促记、以考促行”的良好效果。测试中大家严格遵守纪律,认真审题、独立答卷。

代字营镇将以本次知识测试为契机,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到把学习贯彻工作抓实、抓细、抓出成效,坚决做到将党对政法工作的绝对领导贯穿始终,教育引导政法干部牢固树立四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强广大党员干部法律意识和法律思维,努力形成“学法、懂法、守法、用法”的良好氛围,全面推动法治政府与法治社会一体建设。

(网络编辑:郑玉萍)