今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县审计局开展“七一”前慰问困难老党员活动

来源:审计局 发布时间:2020-06-30 08:30 浏览次数:

“七一”来临之际,潼关县审计局班子成员同包联社区两委班子走访慰问社区困难老党员和局机关退休党员,向他们送去了党组织的关怀和关爱。

走访中,审计局班子成员和社区两委班子同社区困难老党员促膝长谈,详细询问了他们在生产生活遇到的困难,宣讲了党和国家的好政策,并送上了慰问品,鼓励他们发挥余热,为社区的发展出谋划策。同时,审计局班子成员走访慰问了局机关退休党员,给他们送上慰问品,感谢他们对审计事业发展的作出的贡献,希望他们保重身体,持续关注审计工作并多提宝贵意见。

通过开展走访慰问活动,充分体现了党组织对困难党员和退休党员的关爱。困难党员和退休党员非常感动,感谢党组织的关心和关怀,纷纷表示继续发挥余热,为潼关的经济发展多做贡献。(通讯员: 张蕾

(网络编辑:郑玉萍)