今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县委政法委“七一”前夕走访慰问老党员

来源:县委政法委 发布时间:2020-06-30 08:33 浏览次数:

6月29日上午,在“七一”前夕,潼关县委政法委一行走访慰问了安乐镇安乐社区老党员蒋万良、政法委退休党员张栓柱,为他们送去节日的问候与祝福。

在老党员蒋万良、张栓柱家中,郑娟娟委员详细询问了解了他们的生产生活情况身体健康状况实际困难,并为他们送去慰问品,希望他们保重身体,安享晚年。同时,向他们介绍了今年以来政法工作开展情况,听取了他们对当前疫情防控、平安建设、扫黑除恶、司法为民等工作的意见和建议。

在走访慰问中,郑娟娟委员鼓励老党员继续发挥党员模范先锋作用,多为社区发展建言献策,一如既往地关心和支持政法工作,嘱咐其家人要悉心照顾好老人的生活起居,叮社区干部要经常关心老党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。(通讯员:辛明江)

(网络编辑:郑玉萍)