今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

县城管局开展“八一”走访慰问活动

来源:城管局 发布时间:2020-07-30 09:49 浏览次数:

在八一建军节来临之际,729日上午,县城管局党总支书记、局长张向阳邀请县武装部部长王亚强、县秦东管委会主任赵城一行赴县消防大队和县武警中队,开展“八一”慰问活动,为驻潼武警中队、消防大队队员送去慰问品和慰问金,以及节日的祝福,同时对他们关心支持地方经济社会发展、维护地方稳定作出的贡献表示感谢。

   长期以来,县城管局高度重视拥军优属工作,因为与其他部门单位不同的是,城管局从领导班子到普通队员,有超过80%的人数都有过军营经历,对部队有着特殊的感情,单位也始终坚持半军事化管理模式。慰问活动中,大家相互交流,既加强了城管部门与消防大队、武警官兵之间的友谊,也增进了城管与地方部队军民鱼水情。大家一致表示,继续发扬部队的优良传统,把部队的好思想、好作风、好传统带到工作岗位中去,恪尽职守,忠诚奉献,继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为城市管理工作再树新风,为建设美丽新潼关贡献力量。

(网络编辑:贾莉莉)