今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

太要镇召开“八一”建军节重点优抚对象慰问座谈会

来源:太要镇 发布时间:2020-07-31 09:03 浏览次数:

为进一步促进军民团结,巩固和发展双拥工作成果,在“八一“建军节前夕,7月30下午太要镇邀请了辖区重点优抚对象,开展“八一”慰问座谈会,共庆光辉节日,共叙军民鱼水情。

座谈会上,参加解放战争老兵焦春旺讲述了自己当年故事,分享曾经的激情岁月。在座老兵们畅所欲言,重温在部队的峥嵘岁月,分享在部队工作的收获和体会。在听取了大家的发言后,镇党委书记张晓伟代表镇党委、政府对全镇复退军人表示了祝贺,同时回顾了我军的优良传统,对军人的优良品质和过硬作风表示了肯定和赞扬,表扬他们在各自岗位上做出的表率作用,随后他向复退军人代表们汇报了我镇自脱贫攻坚以来为统领的党建工作,人居环境整治、产业发展和社会事业方面取得的成绩,最后,张书记向广大退伍军人表达了良好的祝愿。

座谈会结束后,组织退役军人们参观了镇武装部、民兵之家,为他们发放了慰问品。并为他们送去了党的关心和温暖以及节日的祝福。

通过此次活动,倾听了退役军人的心声,进一步增进了军民鱼水之情,加强了退役军人的沟通与交流,为构建太要镇军民良好关系奠定了良好基础。

(网络编辑:贾莉莉)