今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城关街道办召开小学 幼儿园秋冬季疫情防控工作会议

来源:城关街道办 发布时间:2020-09-02 08:29 浏览次数:

 为全面做好常态化秋冬季校园疫情防控工作,切实保障师生身体健康,9月1日下午,城关街道召开小学、幼儿园秋季疫情防控工作会议进一步统一思想、规范要求、落实责任。

会上,学习了《潼关县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于加强各级各类学校幼儿园秋冬季疫情防控工作的通知》。对开学后不同情境的疫情防控工作做以指导,要求各小学、幼儿园要高度重视,认真研究、再接再厉、周密安排,确保校园疫情防控和秋冬季开学工作安全有序、万无一失,确保师生生命安全。

最后,街道副主任卢英侠通报了城关街道疫情防控工作,对秋冬季校园疫情防控工作提出四点要求:一要提高站位,强化疫情防控意识;二要履职尽责,夯实疫情防控责任;三要管控到位,严格落实疫情防控举措;四要信息畅通,做到防控和教学两不误。

(网络编辑:贾莉莉)