今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

县纪委监委到县应急局开展进一步深化违规收送礼金礼品专项整治座谈会

来源:应急局 发布时间:2020-09-04 08:43 浏览次数:

 9月3日,潼关县纪委常委、县监察委员会委员姜昕勇、党风政风监督室负责人姚楠、纪检监察干部马瑞萍一行三人,对县应急局开展违规收送礼金礼品问题专项整治工作情况进行了检查。县纪委党风政风监督室负责人姚楠主持座谈会,县应急局全体领导班子成员、各股室主要负责人参加了会议。

座谈会上,县应急局局长杨宏亮汇报了开展违规收送礼金礼品专项整治工作情况县纪委常委、县监察委员会委员姜昕勇带领与会人员重温学习了潼关县委《2018年关于集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》、《2019年关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治有关工作的通知》、《2020年关于进一步深化违规收送礼金礼品问题专项整治工作的通知》三个文件的主要精神,并从思想认识要到位、工作措施要到位、表率作用要到位三个方面进行讲话。

杨宏亮表示,县应急局将以此次县纪委监委在公安局召开的座谈会为契机,进一步提高政治站位,增强行动自觉,聚焦专项整治重点,进一步强化组织领导,加强警示教育,扎实推进党风廉政建设,打造一支“忠诚担当、勇于奉献、求真务实、竭诚为民”应急铁军,确保应急管理形势持续稳定。

(网络编辑:贾莉莉)