今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局召开深化违规收送礼品礼金问题专项整治工作会议

来源:人社局 发布时间:2020-09-08 08:39 浏览次数:

9月7日,潼关县人社局召开深化违规收送礼品礼金问题专项整治工作会议,机关全体党员干部参加。

会上,纪检组长钟新华组织学习了县纪委办公室《关于进一步深化违规收送礼品礼金问题专项整治工作的通知》,对进一步深入开展动员教育、自查自纠、公开承诺、清退上缴、严肃查处等工作进行安排部署。

最后,党委书记、局长杨少锋强调,全体党员干部特别是领导干部和中层干部要充分认识到违规收送礼金专项整治工作的重要性,对照《纪律处分条例》《廉洁自律准则》《公职人员政务处分法》,结合以案促改工作,以典型案例为镜鉴,深入开展自查自纠,主动清退上缴,切实反躬自省,结合个人实际作出绝不违规收送承诺。同时,进一步深化思想认识,创新工作举措,加强督导检查,引导干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,营造良好政治生态。

 

(网络编辑:贾莉莉)