今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

硬设施“搭配”软文化 配电箱华丽变装

来源:潼关县创建办 发布时间:2020-09-17 11:32 浏览次数:

随着城市环境不断提升,街道角落中竖立的配电箱显得格格不入。近日,细心的你会发现县城配电箱陆续穿上“新衣”,为我们的城市环境增添了一道靓丽的风景线。

原来街道的配电箱,颜色单调,经常被喷涂、刮损、张贴小广告,与打造和谐宜居的城区环境不相匹配。潼关县创建办结合当前创建省级文明县城工作创新举措,联合潼关电信分公司城区的配电箱贴上宣传海报和公益广告宣传,城区电箱进行“华丽变装”,使原本生硬的街头箱体成为一道别具创意的靓丽风景。

说文明话 办文明事”、“爱护公共环境 共建美好家园”、等一句句标语在配电箱上格外醒目,不仅让城市环境更加美丽宜人,还提升市民文明意识。

(网络编辑:贾莉莉)