今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇召开党建工作推进会

来源:秦东镇 发布时间:2020-10-15 16:59 浏览次数:

为进一步夯实基层党组织主体责任,提高秦东镇党建工作水平,10月14日,秦东镇召开党建工作推进会,镇领导、包村组长、各村(社区)党委书记、第一书记、党务干部参加,会议由镇党委书记陈永笛主持。

会上,与会人员重温了入党誓词。党建检查带队领导通报了党建工作交叉检查中发现和反馈的问题,并希望各位领导和党务干部要在思想上高度重视,虚心接受反馈问题,第一时间全面落实整改工作,要举一反三应改尽改,杜绝类似问题重复出现,确保秦东党建工作再上新台阶。

陈永笛就做好下一步党建工作指出:一是牢固树立抓不好党建就是失职的理念,必须要把党建工作放到一切工作的首位。二是党建工作书记亲手抓,党委书记和第一书记要强化领导主体责任,亲自上阵亲自抓党建工作。三是把学习落到实处,党务工作者要勤学习、会学习、往深学,全面提高个人素质。四是严格按照镇党委下发的党建任务清单,按时、全面地完成交办的工作。

最后,与会人员集体学习了10月10日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话。

(网络编辑:贾莉莉)