今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县举办养老系统重阳节孝亲敬老文艺汇演

来源:民政局 发布时间:2020-10-23 10:51 浏览次数:

在“九九重阳节”来临之际,为弘扬中华民族传统文化,丰富老年人精神文化生活。10月22日下午,县委宣传部、县融媒体中心、县民政局共同举办养老系统重阳节孝亲敬老文艺汇演,来自全县各级养老服务机构的老人代表和工作人员,欢聚一堂,载歌载舞喜迎老年节。

本次文艺汇演节目由全县各级养老机构选送,汇集了舞蹈、秦腔、小品、歌曲等14个精彩节目,演出现场载歌载舞,掌声雷动,笑声不断,精彩纷呈。演职人员为老人们表演了舞蹈《山丹丹花开红艳艳》、歌曲《最美的歌唱给妈妈》,秦腔《三堂会审》、《探窑》,小品《一家人》等优秀节目,赢得了老人们的热烈掌声,近两个小时的演出在歌舞《夕阳红》中圆满落下帷幕。

举办此次文艺汇演,体现了党和政府对老年人的关爱,弘扬了尊老、敬老、爱老的优良传统,让老人们度过一个欢乐、祥和的节日。

(网络编辑:贾莉莉)