今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

共驻共建暖人心 传递温暖显真情

——记物流产业发展中心十月份主题党日活动

来源:物流产业发展中心 发布时间:2020-10-23 11:00 浏览次数:

10月22日,物流产业发展中心党总支组织党员参加南新社区十月份城市党建日主题共驻共建活动,党总支书记霍渭明与工作人员一同看望慰问了共驻共建辖区的老党员、孤寡老人及困难群众,为他们送去米、面、棉被等慰问物资,表达了党组织对辖区居民的真切关怀。

慰问中,霍渭明与老党员亲切聊天,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,不要向困难低头,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。并表示会继续发挥共驻共建积极作用,落实好“三张清单”,为辖区居民办实事、办好事。

此次走访慰问活动,给生活困难的党员给予了更多的关心和照顾,增强了党员的归属感、责任感和光荣感,提高了党组织的凝聚力。

(网络编辑:贾莉莉)