今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城关街道掀起更高水平平安城关建设宣传新热潮

来源:城关街道 发布时间:2020-10-23 11:06 浏览次数:

为进一步巩固和扩大平安建设成果,建设更高水平平安城关、更高水平法治城关,持续提升广大群众安全感、满意度和知晓率,城关街道党工委、办事处认真贯彻落实县委、县政府关于《潼关县2020年平安建设工作实施方案》的有关要求,快速掀起城关更高水平平安建设新热潮。

一是召开动员会、推进会,动员安排全街道平安建设工作,具体安排宣传重点工作任务,拉开平安建设集中宣传序幕,为此次活动提供全方位指导和保障。

二是围绕扫黑除恶、防范电信诈骗、反邪教、禁毒等宣传主题,印制宣传横幅、手册、调查问卷等,为平安城关建设宣传提供丰富的媒介支持。

三是通过悬挂横幅、LED屏滚动播放宣传标语等形式,全力营造浓厚的宣传氛围。

四是统筹街道包村干部、村(社区)干部、驻村工作队、扶贫干部、党员等多方力量,结合脱贫攻坚、第七次全国人口普查等工作,深入村组、商铺、广场、学校,发放宣传手册、填写调查问卷,广泛开展平安建设宣传活动。

下一步,城关街道将进一步深入重点领域、针对重点人群进行全覆盖宣传,为城关经济社会发展提供和谐的舆论环境,为建设更高水平的平安城关和法治城关不懈努力。

(网络编辑:贾莉莉)