今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关矿山生产综合执法局召开冬季安全生产大检查大整治工作动员大会

来源:矿山生产综合执法局 发布时间:2020-11-16 15:17 浏览次数:


为了贯彻落实省安全生产冬季电视电话会议精神,切实做好冬季矿山安全生产工作,严防各类安全事故的发生。潼关矿山执法局召开班子会和动员会,开展冬季安全生产大排查大整治活动动员大会。

一是构建大检查工作格局。成立工作领导小组,制定大检查大整治工作方案,安排了专人负责,严格执行“谁检查、谁负责”制度,落实了隐患治理责任人,进一步强化矿山安全生产监管工作力度二是明确企业自查重点,认真开展自查要求矿山各企业从安全生产、环境保护、冬季施工及职业危险等方面及时开展隐患自查自纠,提升企业安全生产管理水平三是加大监管力度。要求各执法队严格督促企业落实巡查主体责任,在全县矿山范围内开展“拉网式”非法生产大排查

此次大检查大整顿活动,排查治理和消除事故隐患为重点,整顿规范矿山安全生产秩序,认真整改重大安全生产隐患,促进潼关矿山安全生产形势稳定。

(网络编辑:贾莉莉)