今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县住建局接受市级文明单位创建检查验收

来源:住建局 发布时间:2020-11-20 11:32 浏览次数:


1119日,渭南市文明办副主任雷卫全、思想道德教育科科长颜明奇、工会主席郑维军和潼关县新时代文明实践中心主任赵萃一行对潼关县住建局市级文明单位创建工作进行检查验收。县住建党委书记、局长刘斌及领导班子成员陪同检查 

检查首先实地查看了县住建局单位环境和创建氛围,随后召开座谈会,听取了县住建局创建市级文明单位工作汇报详细查阅了“工作规划”“内部创建”“工作机制”等六大类创建资料,并开展了创建市级文明单位问卷调查。最后,雷卫全根据检查情况对县住建局文明单位创建工作进行了点评住建局今后的文明单位创建工作提出了建议和指导。(撰稿人:张人中  审核人:张小利)

(网络编辑:贾莉莉)