今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县市场监督管理局召开转供电环节电价市场专项整治工作推进会

来源:县市场监督管理局 发布时间:2020-11-20 11:40 浏览次数:

11月18日下午,潼关县市场监管局联合国网潼关供电公司,组织召开了潼关县转供电环节电价市场专项整治推进会,10家转供电主体代表参会。

会上国网潼关公司对国家降价的相关政策进行了详细的解释。组织参会代表学习了省、市局《关于全面整治转供电环节加价收取电费的通知》,观看了国务院第七次大督查通报部分地区转供电环节截留国家电价优惠政策红利的视频。

县市场监管局副局长支忠民提出了三点工作要求。一是强化政治站位,进一步提高整治转供电收费乱象认识;二是强化治理成效,进一步把整治转供电收费乱象推向深入;三是加大检查力度,严厉查处转供电环节电价违法行为。对重点检查阶段查处的违规加价行为要依法严肃查处,典型案例要通过新闻媒体予以曝光。下一步我局将采取有力有效措施坚决整治规范转供电环节收费乱象,打通降低工商业电价“最后一公里”,确保国惠企政策、降价红利真正惠及终端用户,充分展示我县转供电环节乱象治理成效。

(网络编辑:贾莉莉)