今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城关街道再掀平安建设宣传热潮

来源:城关街道 发布时间:2020-11-26 09:59 浏览次数:

为进一步巩固平安建设工作成果,推进平安建设宣传深入人心。近日,城关街道提升公众安全感、知晓率和满意度核心,通过宣传车、电子屏滚动播放标语、入户宣传等多项措施,不断丰富宣传载体,启动第二轮平安建设宣传工作。

一是再动员再推进。街道把握有利时机,快速启动第二轮平安建设宣传工作,明确工作思路方向,强化宣传措施。全街道统一安排,各村(社区)落实行动,全体党员干部集中行动,全面投入第二轮宣传工作。

二是丰富宣传载体。街道采取有效措施,各村(社区)以发放宣传单、电子屏滚动播放宣传标语为基础,同时组装了8台宣传车,广播宣传《创建平安潼关倡议书》等,进一步扩大了覆盖面和影响力。

三是强化网络宣传。街道发挥新媒体平台,通过“城关资讯”公众号平台、各类微信群、QQ群宣传报道有关开展平安建设的经验做法和工作成效。

城关街道持续加强开展平安建设宣传工作,截止目前,共发放宣传单5000余份,有效推动了全街道平安建设工作的深入开展,切实提高了广大人民群众对平安建设的知晓率和参与率,为平安潼关建设贡献城关力量。

(网络编辑:贾莉莉)