今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县废渣土壤污染调查评估项目实施方案通过专家评审

来源:市生态环境局潼关分局 发布时间:2021-01-08 10:37 浏览次数:

1月5日,潼关县“三小”提金废渣土壤污染状况调查及风险评估项目实施方案”评审会在西安召开,渭南市生态环境局副局长周斌强,土科、潼关分局相关负责人及5名特邀专家参加会议。

会议听取了项目编制单位陕西省水工环地质调中心关于实施方案的汇报,与会专家和领导对实施方案的采样点位、技术方案、调查范围等进行全面的审查,从多个角度开展讨论,并提出具体细致的修改建议。评审专家一致认为该《方案》提供的基础资料详实,思路清晰,目标明确,主要任务和指标设置合理,有较强的可操作性与示范作用,符合方案编制要求,一致同意通过评审。

该《方案》的评审通过,标志着潼关县2021年土壤污染治理项目全面启动。

(网络编辑:贾莉莉)