今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

县城管局开展310国道周边市容环境专项整治活动

来源:县城管局 发布时间:2021-01-11 15:56 浏览次数:

为了进一步加强城市管理,改善城市面貌,提升城市形象,近日,县城管局组精干执法力量开展310国道沿线周边市容市貌集中整治活动。

此次集中整治行动重点为清理310国道周边废弃广告牌,商铺门前杂物乱堆乱放、乱悬乱挂。行动中,执法人员坚持以人为本文明执法主动服务的原则,认真履行城管工作职责,确保市容市貌有新的改善。 

 本次活动出动50余名执法人员,6辆执法车,清理拆除大小废弃广告牌四十多处,共清理各类有碍市容物件50余处;落经过整治,城市环境面貌明显改观。

 下一步,县城管局将进一步细化举措,狠抓细节,持续开展市容市貌集中整治行动,防止违规行为反弹,不断巩固整改成果,确保整改效果落到实处。

 

(网络编辑:贾莉莉)