今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县市场监管综合执法大队召开全体人员会议全面安排疫情防控工作

来源:市场监督管理局 发布时间:2021-01-12 09:36 浏览次数:

1月8日上午,县市场监管局综合执法大队召开全体会议全面安排疫情防控工作。安排部署疫情防控工作。

会上要求,全体人员一是要统一思想,提高认识。目前,疫情防控形势严峻,每名同志都要时刻绷紧疫情防控之弦,对局党委安排的疫情防控各项任务,要不讲条件、不打折扣,百分之百完成。严肃工作纪律,严格请销假制度,坚决扛起疫情防控责任,落实好疫情防控各项举措。二是迅速行动,落实到位。综合执法大队要健全内部疫情管控,做好疫情期间进出办案人员和执法人员测温信息登记,及时储备口罩、消毒液、酒精等防疫物资,定期对大队内部办公场所进行消杀,做好日常防疫工作。在疫情期间,大队人员全力做好执法办案、举报受理工作,对哄抬防疫物资物价、拒不配合市场疫情防控监管等情况进行严厉查办,坚决保障疫情期间市场稳定。

会议要求,全体执法人员要做到思路清晰,严肃认真,兼顾做好自身本职工作和疫情防控与执法办案两手抓、两不误,把责任扛在肩上,坚决做到严防死守,保障好我县市场稳定,扎实筑牢疫情防控坚实城墙。

(网络编辑:郑玉萍)