今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇召开2021年度征兵暨兵役登记工作部署会

来源:桐峪镇 发布时间:2021-01-12 09:41 浏览次数:

为做好桐峪镇2021年度春季征兵工作,鼓励和动员适龄青年踊跃报名参军,近日桐峪镇组织召开了2021年度春季征兵暨兵役登记工作部署会,镇村50余名干部参加会议。

会上,镇党委委员、武装部长详细解读了征兵优惠政策及征集工作程序。

镇党委书记王江涛就如何做好春季征兵工作确保2021年度春季征兵工作顺利完成进行工作部署,并要求各村(社区)全体镇村干部要增强责任意识,强化责任担当,把做好征兵工作作为支持国防和军队建设的政治任务,同时要广泛利用新媒体、自媒体等多种手段加大宣传力度,针对大学在校生、毕业生等群体,逐人逐户进行精准发动工作,积极引导大学生入伍,将春季征兵政策宣传到家喻户晓,确保桐峪镇2021年征兵暨兵役登记工作圆满完成任务。(通讯员:马二雄) 

(网络编辑:郑玉萍)