今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪社区率先完成党总支换届选举工作

来源:桐峪镇 发布时间:2021-01-20 10:50 浏览次数:

1月19日上午,桐峪镇桐峪社区总支委员会换届选举党员大会胜利举行。选举产生了新一届党总支委员会,率先完成了党总支换届选举工作任务。

会上,桐峪社区党总支书记王甲友代表上一届党总支作工作报告。三年来,桐峪社区党总支积极发挥战斗堡垒作用,因地制宜,制定发展思路,抓好民心工程,为民办实事,在脱贫攻坚、惠民政策落实、美丽乡村建设、基础设施建设、产业发展、实施乡村振兴等方面取得了可喜的成绩。

大会严格按照选举规定程序进行。经选举,王甲友赵秀丽,马为贤、马二雄、王雅妮、宁建国、张战峰等7名同志光荣当选为新一届党总支委员。王甲友当选为党总支书记,赵秀丽当选为党总支副书记。

新当选的党总支书记王甲友作了表态发言,他表示,将把今天作为一个新的起点,带好班子,勤勉履职,扎实工作,做到勤学、务实、团结、廉洁,倍加珍惜机遇,恪尽职守,勤奋工作,以全新的姿态和面貌尽快进入角色,为桐峪的发展做出积极的贡献。

党委委员、武装部长高祥代表镇党委、政府对新当选的委员表示祝贺,充分肯定了社区党总支过去所取得的成绩,对新一届党总支的领导班子提出了三点要求:一是进一步提升对内凝聚力,发挥广大党员干部的积极性;二是进一步提升对外的战斗力,激发党员的先锋模范作用;三是进一步提升对上的执行力,狠抓落实工作有质量有效率。

为切实做好疫情防控换届选举工作,按照“外防输入、内防反弹”的总体防控策略和常态化疫情防控要求,桐峪社区制定了“两委”换届选举疫情防控工作预案,提前对会场进行无死角消杀,并要求参会党员戴口罩、测体温、验码后方可参会。

(网络编辑:贾莉莉)