今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局党委组织开展2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会

来源:人社局 发布时间:2021-01-20 11:01 浏览次数:

为进一步强化党建质量,总结和交流党建经验,推动党建与业务的深度融合,切实发挥党建引领作用,1月19日下午,潼关县人社局组织召开了2020年度支部书记抓党建述职评议会,切实总结当前党建工作中的亮点,认真谋划2021年党建思路。

会上人社局党委所属的四个党支部分别就2020年党建工作进行了述职汇报,结合自身工作实际,深入挖掘了一年来党建工作中的不足之处,并对党建工作中的重点、难点问题进行了分析和探索。

随后,局党委书记、局长杨少锋对2020年人社局党建情况进行了总结,并要求各支部面对2021年新任务、新形势,各支部书记要切实压实主体责任,提高政治站位,牢固树立好责任意识,坚持问题导向,突出工作重点、亮点,切实发挥好党建引领作用,推动党建、业务的进一步共振融合,推动人社事业不断迈上新台阶。

(网络编辑:贾莉莉)