今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

三泰村顺利完成党组织换届工作

来源:桐峪镇 发布时间:2021-01-21 10:42 浏览次数:

1月21日下午,桐峪镇三泰村总支委员会举行了换届选举党员大会,成功选举出新一届党总支委员会

会上,首先由党总支书记尉雪锋同志代表上届党总支委员会向与会党员作工作报告。报告全面总结了三年来党总支委员会在党建、脱贫攻坚、疫情防控、秦岭生态整治、安全生产等工作上取得的成绩和存在的不足。

会议按照选举规定,以差额选举的办法和无记名投票方式选举产生姚永妮、尉雪锋、王栋、刘亚平、王莉5位同志光荣当选为新一届三泰村党总支委员,姚永妮同志当选党总支书记,尉雪锋同志当选党总支副书记。

党总支书记姚永妮同志会作了表态发言,表示,将在镇党委的领导下,与全村人民一道同甘共苦、奋斗不息,继续巩固提升脱贫成果,带领全村人民过上美好生活。

最后,镇人大主席赵蓬勃同志代表镇党委、政府对新当选的委员表示祝贺,充分肯定了三泰村党总支过去所取得的成绩,对新一届党总支的领导班子提出了三点要求:一要坚定政治方向,努力建设生态、文明、富裕、和谐的新三泰;二要进一步凝心聚力、开拓创新,提升班子的凝聚力和战斗力;三要紧紧抓住乡村振兴这条主线,统筹兼顾脱贫攻坚、扫黑除恶、疫情防控、秦岭生态环境保护等核心工作和底线工作。(通讯员:王莉  审核员:孙迎山

(网络编辑:郑玉萍)