今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县市场监管局及时召开疫情防控工作调度会

来源:县市场监督管理局 发布时间:2021-01-22 10:26 浏览次数:

为切实做好近期疫情防控工作,落实全省疫情防控工作调度会精神,1月21日,潼关县市场监督管理局及时召开疫情防控工作调度会,传达上级疫情防控工作会议精神,分析当前疫情防控工作形势和存在问题,安排部署重点工作。县局班子成员、各基层所长及有关股室负责人参加会议。会议由党委副书记李爱军主持。

李爱军首先传达了全省疫情防控工作电视电话调度会精神,对当前市场监管系统疫情防控工作进行了再安排再部署。一是夯实冷链食品管控力度,严厉打击冷链食品走私行为。二是扎实做好药品流通疫情防控工作,督促经营主体落实防控责任,严格落实“四类药物”零售实名制。三是时刻关注商品价格、质量,加强粮油菜肉蛋奶市场的监管力度,维护好民生保障商品市场的质量安全和流通秩序。四是加强特种设备安全监管力度,严格疫情防控五是紧盯六小门店、农贸市场等重点区域,对疫情防控不到位的,严肃查处。

李爱军强调:当前疫情防控形势依然严峻,全体同志都要树立人民至上、生命至上的思想,各司其职、各尽其责,坚决克服厌战、松懈、麻痹的情绪,竭尽全力做好疫情防控各项工作,不负县委政府重托、不负人民群众期望。

(网络编辑:贾莉莉)