今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县政务服务中心召开纪律作风学习教育活动动员会

来源:县政务服务中心 发布时间:2021-02-22 07:46 浏览次数:

2月19日,县政务服务中心召开2021年纪律作风学习教育活动动员会,中心纪检组长黄伟主持会议,县纪委常委、中心主任张红兵作动员讲话,机关全体干部参加会议。

会上学习了《潼关县政务服务中心“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动安排意见》,明确了学习教育活动工作任务和重点环节,下发了学习笔记。

张红兵要求:全体机关干部要认真贯彻县委、县政府的决策部署,迅速把上级精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。一要思想重视,认真组织。全体领导干部要深刻认识纪律作风问题的顽固性、复杂性,各股室要密切配合,统筹安排,认真组织好纪律作风学习教育活动;二要突出重点,认真学习。中心领导干部和窗口工作人员要按照学习内容,一篇不漏的认真学习领会,同时对照“七看”内容,深入查问题、找根源、严整改,切实把纪律作风学习教育活动引向深入;三要抓实抓细,确保实效。通过学习,不但提升自身的责任感使命感,以严谨认真的作风、细致周到的服务推动政务服务工作迈上新台阶。

(网络编辑:贾莉莉)