今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县林业局开展 “严明纪律守规矩 凝心聚力抓落实” 纪律作风安排部署会

来源:林业局 发布时间:2021-02-22 07:50 浏览次数:

 2月19日,潼关县林业局召开干部大会,传达学习县委书记周新强在全县“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育动员大会上的讲话精神,并安排部署我局纪律作风学习教育活动。

 会议强调:纪律是执行路线的保证,作风是事业成败的关键。更是潼关加强干部队伍建设、推动高质量发展的迫切需要。我们林业的全体党员干部要切实起好带头引领作用,紧紧围绕“勤、快、严、实、精、细、廉”的要求,集中开展学习教育活动,希望此期活动的开展能够促进党员干部在精神面貌上大改观、干事谋事上大转变、服务效能上大提升。

会议要求,一要加强学习抓落实,学习是提高政治觉悟、提升自身素质、抓好落实的基础性工程;二要完善制度抓落实,制度是优化工作流程、提高工作效率的根本;三要振奋精神抓落实,良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提;四要担当作为抓落实,能否敢于负责、用于担当,最能看出一个干部的党性和作风;五要改进作风抓落实,抓落实不仅是能力水平,更是严实作风。

此期纪律作风学习教育活动的开展,让我们在县委、县政府的坚强领导下,统一思想,振奋精神,为进一步贯彻落实好“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”的会议精神,严格遵守政治规矩和工作纪律,严格请销假制度。自觉遵守纪律,树立林业干部的良好形象提高工作质效,团结奋进,以更加饱满的精神、更加积极的举措、更加务实的作风,保障林业工作起好步、开好局,以优异成绩迎接建党100周年。

(网络编辑:贾莉莉)