今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

统计局召开党史学习教育集中学习会

来源:统计局 发布时间:2021-04-06 14:56 浏览次数:

46午,统计局召开学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》会议由党组书记、局长严飞主持,全体干部参加会议。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要有更高的政治担当、更严的工作标准,在党史学习教育上争先创优最后,严飞集中学习作了四点要求一是要集中学习与自学相结合,确保学习的内容、次数、时间等全面系统学、持续深入学、融会贯通学,把党史学习教育融入日常工作,不断提高工作质量和水平。二是要把规定动作与自选动作相结合,在做好规定动作的同时,创新方式方法,采取每名党员谈体会、讲故事、知识竞赛、测试等活动,增强党史学习教育的宣传力、吸引力和感染力。三是要把党史学习与法治改革、法治教育、统计业务知识相结合,确保学习业务两不误。四是要把学习领悟与工作实践相结合,增强政治判断力、领悟力、执行力,确保各项统计工作全面过硬。

   

(网络编辑:贾莉莉)