今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城关街道“周读党史”推进党史学习教育走深走实

来源:城关街道 发布时间:2021-04-08 10:52 浏览次数:

按照县委关于党史学习教育的整体部署,城关街道紧紧围绕县“五个潼关”建设目标,以街道“三个服务”工作理念为抓手,结合工作实际,以“周读党史”为主题,掀起党史学习教育热潮。

周一读书班集中学。利用一周全体干部大会,采取业务骨干轮流领学必学篇目的方式,研读党的理论著作,发挥领学促学作用,力求在学深悟透、发挥作用、改进工作上下功夫,把学习成果转化为服务县域发展的具体行动和实际效果。

周三读书分享分层学。干部依托“学习强国”APP、陕西干部网络教育学院、党建+云平台等学习平台,结合自身对党史的深刻感触,推荐其中一个章节进行交流分享,通过深入浅出、通俗易懂的亲身经历,凝聚共识,将党的历史镌刻在每个人的心里。

周五理论学习中心组研讨学。召开党工委(扩大)会议,以原原本本读原著的方式,促进班子成员理论水平整体提升,班子成员互相结合分管工作交流探讨,以上率下学深一层、学实一点、悟透一些,在安排部署、督促指导工作上带好头、作表率,树立良好良好的领导干部形象。

(网络编辑:贾莉莉)