今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

太要镇庆祝第三十七个教师节暨表彰大会

来源:太要镇 发布时间:2021-09-10 09:52 浏览次数:

9月9日上午,太要镇庆祝第三十七个教师节暨表彰大会,县教科局副局长刘云鹏、太要镇领导班子成员、各村(社区)书记、机关站所负责人及教师代表等80余人参会,会议由太要镇党委副书记杨辉主持。

会上,刘云鹏代表教科局向默默耕耘、辛勤工作的广大教职工致以节日的祝贺;太要教育组专干郭永峰作了教育工作报告;副镇长黄昭宣读表彰决定,对关军平等2名先进教育工作者、张鹏杰等7名优秀教师、梁亚等6名优秀班主任、丁艳波等2名优秀帮扶教师予以表彰奖励;获奖代表姚倩和王茹婷作了交流发言;镇党委书记张晓伟向长期奋战在教育战线上的全镇教职员工及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,并对提升我镇教育工作提出有关要求。 

张晓伟强调:一是要强化教学质量,打造教育强镇。广大教师要积极创新教学方法,投身教育教学改革,推进落实五项管理,深刻理解“双减”的育人价值,促进学生全面发展。二是要强化师德修养,提升教师形象。教育工作者要坚守“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的标准,以德立身、以德施教。 三是要强化工作合力,营造兴教氛围。镇政府将一如既往地支持教育事业,在全镇营造“党以重教为先,政以兴教为本,民以支教为荣”浓厚氛围,让重学兴教蔚然成风,不断促进全镇教育事业健康发展。

(网络编辑:贾莉莉)