今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县行政审批服务局组织参加全省行政审批业务线上培训会

来源:县行政审批服务局 发布时间:2022-11-21 08:43 浏览次数:

为进一步推动行政审批工作稳步实施,全面提升行政审批效能。11月17日至18日,县行政审批服务局组织8名业务人员,通过电脑、手机下载“腾讯视频”,采用集体电视观看、个人手机观看培训视频方式,参加全省行政审批业务线上培训会。

会上,省行政审批服务局负责人及业务骨干分别就行政许可法、市场主体登记管理条例、计量许可、“三品一械”广告审查、行政审批网上办事系统操作应用实务和企业登记、股权出质常见问题及处理方式等内容进行了细致解读。培训期间,授课人员认真讲解、耐心指导,参训人员认真学习,积极发言,充分讨论、交流,进一步增强了对行政审批业务的深入认识和理解,为下一步更好的开展工作、服务企业和群众,打下更好的基础。

下一步,县行政审批服务局将以此次培训会为契机,进一步树牢服务意识,端正服务态度,提升服务形象;进一步强化责任观念,保持清醒头脑,依法履职尽责;进一步加强业务学习,提升综合素质,更好的服务于企业和群众。(编辑:孙永斌)

(网络编辑:贾莉莉)