今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

安装路灯暖民心 照亮居民幸福路

来源:城关街道 发布时间:2022-11-21 08:46 浏览次数:

为进一步完善基础设施建设,全面提升居民生活品质,吴村中心社区第二网格支部不断推进“我为群众办实事”实践活动,全力以赴推进关系群众切身利益的民生项目建设,坚持“安全、节能、环保、实用”的原则为新城一小区安装路灯,及时解决了群众夜间出行安全难题,点亮了群众的幸福生活。

加装路灯方便了居民出行,营造了良好的生活环境,赢得辖区居民大力称赞。

安装路灯不仅仅是一盏盏灯光的事情,更是社区服务人民、扎根人民、情系百姓的生动写照。自开展“我为群众办实事”实践活动以来,吴村中心社区第二网格支部书记张宁国始终紧盯群众“急难愁盼”问题,做细做实“关键小事”,把解决群众需求作为工作的出发点和落脚点,用一件件看得见、摸得着的好事、实事,改善了民生,凝聚了民心,受到当地居民的广泛好评。下一步,吴村中心社区第二网格支部将继续思群众之所思,想群众之所想,急群众之所急,不断提升辖区居民的获得感、幸福感和安全感!

(网络编辑:贾莉莉)