今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

“城管蓝”绘就城市“幸福底色”

来源:县城市管理执法局 发布时间:2022-11-22 09:59 浏览次数:

11月18日,县城市管理执法局组织机关干部深入包联的永丰塬村扎实开展“聚民意 解民忧 抗疫情‘潼’心行”实践活动,党员干部走出机关、走向基层、走进群众,凭脚步丈量基层、用心灵倾听民情、拿行动纾解民忧、以党心温暖民心,用实打实的服务悄悄地为这座可爱的城市带来改变。  

县城市管理执法局党员干部将一份打包好的“爱心抗疫包”送到村民手中,并详细询问村民在生活中遇到的问题,聚焦群众“急难愁盼”问题,与群众面对面交流,了解实际困难,叮嘱他们要提高个人科学防控疫情,科学规范佩戴口罩,勤洗手、勤通风、勤打扫好室内外环境卫生,主动了解、学习疫情防控有关政策和防护知识,非必要不聚集,不扎堆。  

下一步,县城市管理执法局将持续推动“聚民意、解民忧、抗疫情、潼心行”入户走访活动,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控、包村工作、人居环境整治等各项工作,充分发挥包村责任作用和党员先锋模范作用,切实把各项工作压实,不断增强群众幸福感和满意度。

(网络编辑:贾莉莉)