今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 公共服务 潼关气象 正文
窄屏浏览

2020年1月13日重要信息专报

来源:县气象局 发布时间:2020-01-13 17:23 浏览次数:

雨雪天气消息

暖湿气流和东路冷空气共同影响114夜间到15夜间我县有一次雨雪天气过程预计我县小雪雨夹雪南山峪道有中雪过程降水量1-3毫米,积雪深度0-3厘米。雨雪影响15我县日平均气温下降4℃左右。

另外,受静稳天气影响,预计1月13日至15大气扩散条件较差,不利于空气污染物的稀释、扩散和清除,将出现中到重度霾。16日受弱冷空气影响,霾天气减弱。

 

潼关县气象台特别提示:

此次雨雪天气过程南山峪道降雪量相对较大,提请相关部门做好相应防范准备,及时采取应对处置措施,减少雨雪天气对公众出行、设施农业、交通运输及畜牧业等造成的不利影响。公众需及时添衣保暖。另外受霾天气影响,公众尽量减少户外活动,儿童、老人及易感人群应尽量避免外出

 

 2020年1月13日

(网络编辑:陈晓玉)