今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 公共服务 潼关气象 正文
窄屏浏览

2021年1月23日重要气象信息专报

来源:县气象局 发布时间:2021-01-23 09:37 浏览次数:

24日夜间我县有雨(雪)天气

受冷空气影响,预计24日我县有一次雨雪天气过程。主要降水时段集中在24日晚上,有小雨或雨夹雪,南部山区峪道有小到中雪,积雪深度2~4厘米。过程日平均气温下降24℃,最低气温出现在26日凌晨 -20℃。

23-24日白天,大气扩散条件较差,有中到重度霾,24日晚上受冷空气南下影响我县大气污染扩散条件整体转好。

 

潼关县气象台特别提示:

提请相关部门做好相应防范准备,减少雨雪、降温、天气对疫情防控、道路交通、农牧业等的不利影响。24日夜间到25日,需特别防范雨雪导致的道路湿滑、积雪结冰、低能见度等对交通出行的不利影响。另外提醒公众密切关注气象部门发布的最新预报预警信息,注意防寒保暖和出行安全。

(网络编辑:陈晓玉)