今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 互动交流 建言献策 正文
窄屏浏览

渭南市互联网信息办公室关于转发《关于征集2016年网络经济发展项目的通知》的通知

来源:潼关县政府 发布时间:2016-03-18 10:45 浏览次数:
渭网信发〔2016〕12号

各县(市、区)人民政府,市级各部门、直属机构,高新区、经开区、卤阳湖管委会:

     为认真贯彻落实省委网信办《关于征集2016年网络经济发展项目的通知》陕网信函〔2016〕20号文件要求,加快全省网络经济发展,建设省级网络经济项目库。现将上级有关文件转发你们,请抓紧组织申报,并于2016年3月28日前形成汇总正式报送市委网信办信息化推进科,同时报送电子文档(邮箱:tjk2930115@163.com)。

      联系人: 魏 威 张 彬
  电 话: 2930115

  附:1.陕西省委网信办关于征集2016年网络经济发展项目的通知.docx
    2.2016年陕西省网络经济发展项目申报表.doc


  渭南市互联网信息办公室
2016年3月18日


(网络编辑:赵夏妮)