今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 建言献策 正文
窄屏浏览

燕德民:围绕全县重点工作 积极建言献策 稳妥推进民主监督 有效开展参政议政

来源:潼关县政府 发布时间:2018-02-06 14:36 浏览次数:

 

2月5日,县政协主席燕德民在参加各组讨论政协工作报告和提案工作报告时要求:政协委员要围绕全县重点工作,积极建言献策,稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政。

在听取了大家发言后,燕德民希望:各政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕全县重点工作,主动把政协工作放到全县工作大局中去谋划和推进,积极建言献策,为县委、县政府科学决策、民主决策提供参考。要紧扣事关人民群众切身利益的安全生产、食品卫生、教育医疗等问题,积极撰写提案,多提团体提案,优质提案,通过提案增强监督实效,促进相关工作得以改进和加强。各界别要根据自身特色,充分发挥委员专长和优势,积极围绕脱贫攻坚、治污降霾、营商环境等社会关注的热点难点问题,广泛开展视察调研,用足用好用活话语权,提高建言献策的针对性和实效性,为潼关转型发展追赶超越决胜小康做出更大贡献。

(网络编辑:赵夏妮)